Gerenciar Tags (Android)

Seguir

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Walmor Ramlov

Ótima Noite!

Muito boa a explicação de como usar e qual finalidade das Tags. Seria interessante poder ver as Despesas por Tags no gráfico de Despesas por Categoria, ao clicar na Categoria que ela se encontra. Isso evitaria a criação de muitas Subcategorias.

Att

Walmor Ramlov

• Avatar
    Yago S.

Olá, Walmor!

Que bom que gostou da explicação! Tentamos deixar tudo o mais claro possível =)
    Obrigado pelo feedback e sugestão! Vamos pensar sobre isso! Continue compartilhando suas ideias com a gente.

Abraços!

Por favor, entre para comentar.