Como ver gastos previstos em Orçamentos? (Android)

Seguir

Comentários

1 comentário

• Avatar
    Johnny Pontes

Fiz todos os lançamento pelo computador, inclusive os orçamentos. Porém no smartfone os orçamentos não aparecem, já tentei sincronizar, sai da conta e logar novamente. Tem mais alguma coisa que devo fazer? Pois se os orçamentos não aparecerem, infelizmente nem eu nem a minha esposa podemos usar o aplicativo. Pq ai teríammos que usar outro para essa parte do controle. Se puderem ajudar eu agradeço.

Por favor, entre para comentar.